關於木平台

  如果木創的環境是一個森林,我們期盼看到有大樹、有小樹、有小花、有小草-一個多元又精采的生態系。

2009年10月,我們開始把網路上有關細木作的相關資訊,分門別類地整理成一個分享訊息的網站細木作愛好者平台。在大家的幫助與共同參與下,網站內容日益豐富,我們也認識越來越多的木創朋友。

2011年9月,我們成立了"木平台展覽空間",希望讓大家有一個作品交流的空間,每年我們都會有3-4次木創作品的展出。我們持續以專題展覽的方式,與創作者一同努力,讓更多人看見。同時,這個平台也能提供木創的愛好者們一個聚會與活動的空間。

在這裡,你可以看到我們曾經辦過的展覽,認識一些有趣的木創人,或是探索木工資訊,無論你是剛接觸木創的愛好者,或是經驗豐富的創作者,都希望你能在木平台找到你要的。

這是一個資訊交換的平台,如果您希望也能建立或移除連結,或有資料願意分享,或希望我們更正,請不吝與我們連絡。

JACK & 翠蘋


  木平台展覽空間

營業時間
展覽期間 週二-週日 11:00-18:30
佈展期間 請預約參觀
地址 台北市羅斯福路三段128巷31號1樓 (地圖)
電話 02-23640606
手機 0933031005
email 2009fwp@gmail.com

我們的其他網站