last  
 
 
 
 
 
幸福彩輪
創作者 木嬉地工作室
材質 beech, ash, hard maple, cherry, walnut
時間 2012年4月
尺寸 直徑 30x高 24(公分)
直徑 30x高 42(公分)
幸福彩輪以圓盤為底座,放置四色十六片扇形木片,組成彩色輪盤椅面。仔細倒角砂磨過的木片可自由組合排列,讓孩童在玩樂之中發揮創意,學習等分邏輯,也能當作積木玩。
幸福彩輪的圓心,是可以拿來敲打的圓棒,即興敲打椅子的各個部位,享受打擊樂! 旋轉才能取出或收入的設計,訓練手部肌肉,也確保小圓棒不會輕易弄丟。
兒時的玩具不只伴隨成長,也傳承記憶。只是很可惜,很多玩具在孩童長大後,因為不再具備”功用”而被轉送或丟棄,成為遺憾。幸福彩輪是一個兒時玩,長大坐的家具,伴隨我們,一直一直轉動成長的記憶!
展售 定價15,000元(tall)9,000元(petite)
可訂製上限5件
展出地點 木平台展覽空間
next
木嬉地工作室
cdwoodstudio@gmail.com
http://www.cdwood-studio.com/
木嬉地工作室由陳宣如及詹志展成立於2010。兩位年輕設計師分別為建築及工業設計的背景,且具備細木實作的能力。因此希望將心中對設計的熱情、木材的喜愛、以及工藝精神的感動推廣實踐於當代的永續生活中。木嬉地的創作涵蓋家具、生活用品、及個人風格的展現,用不同尺度及型態的作品展現木材多層次的美感及豐富的面向。我們也相信透過設計,人的感官及對環境的覺知能夠被啟發,因此也特別注重設計的互動性,鼓勵人、材料、環境之間的交流。
 
台北市羅斯福路三段128巷31號1樓
E-mail host.dw@gmail.com
02-23640606